SindiNutri-SP oferece vagas gratuitas em curso online
O Conselho Regional de Nutricionistas 3ª Região do Estado de São Paulo (CRN-3) e entidades parceiras como o Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo (SindiNutri-SP), realizam curso online.
Com vagas limitadas, o SindiNutri recebe inscrições para o "Curso online de aperfeiçoamento para nutricionistas: Serviço Comercial de Alimentação - 2020" que acontecerá nos dias 17, 24 e 31 de outubro, das 8h30 às 12h30. No primeiro lote de inscrições, que vai até esta sexta-feira (9/10), existem 50 vagas para associados ao sindicato. Caso seja necessário, regularize sua situação em https://sindinutrisp.org.br/?page=proposta-filiacao.
O objetivo do curso é aprimorar a atuação profissional nos segmentos de restaurantes comerciais, padarias, buffet, entre outros, possibilitando uma ampliação do mercado de trabalho e uma melhor qualidade do serviço prestado junto à população.
Interessados em participar, fiquem atentos ao seu e-mail de cadastro onde costumam receber as informações oficiais do CRN-3, pois o Conselho está sendo responsável pela comunicação oficial dessa ação e também fará as inscrições dos interessados, bem como poderá tirar eventuais dúvidas.
O curso é organizado pelo CRN-3,em parceria com a Apan, Asman, SindiNutri-MS, além do sindicato de São Paulo, que participaram da elaboração do conteúdo.
Mais informações pelo telefone (11) 3337-5263. Atenção: atendimento telefônico durante a pandemia: segunda, quarta e sexta, das 10h às 15h.
Segue a programação completa do Curso online de aperfeiçoamento para nutricionistas: Serviço Comercial de Alimentação - 2020
1º dia: 17/10/20 (sábado)
8h30 às 8h40 - Abertura do Curso
Presidente do CRN-3 – Nina da Costa Correa, CRN-3 55
8h40 às 9h40 - Responsabilidade Técnica – Legislações do Sistema CFN/CRN
Thais de Oliveira, CRN-3 23793 (Nutricionista)
Responsabilidade Técnica – Aspectos legais
Vinicius Pires Chaves (Advogado)
9h40 às 10h20 – O Nutricionista pode ser MEI?
Luciana Moura de Abreu, CRN-3 11296 (Nutricionista)
10h20 às 10h30 - Intervalo
10h30 às 11h10 - Novas oportunidades em época de pandemia
Welliton Donizetti Popolim, CRN-3 5564 (Nutricionista)
11h10 às 11h50 – Protocolos de Boas Práticas em tempo de transformação
Diogo Thimoteo da Cunha, CRN-3 24680 (Nutricionista)
11h50 às 12h30: Gestão de Estoques e Custos
Marli Brasioli, CRN-3 4985 (Nutricionista)
OBS: Avaliação das palestras/dia (Google form)
2º Dia: 24/10/20 (sábado)
8h30 às 8h40 - Abertura do Curso
Presidente da ASMAN – Anderson Leão Nogueira Holsbach, CRN-3 20742
Presidente SINDNUTRI/SP – Maria Consolação Machado Furegatti, CRN-3 20664
8h40 às 9h20: Risco e percepção de risco no novo normal
Elke Stedefeldt, CRN-3 4651 (Nutricionista)
9h20 às 10h00 – Marketing Pessoal: Você é sua melhor marca!
Claudia Ruas (Publicitária)
10h00 às 10h10 - Intervalo
10h10 às 10h50 - Sustentabilidade como valor no negócio: Cardápio e Cadeia de fornecimento.
Laura Magrini Luiz Alonso, CRN-3 24810 (Nutricionista)
10h50 às 11h30 - Lei 14.016/2020 - Combate ao
desperdício de alimentos e a doação de excedentes: Como aplicar?
Gillian Alonso Arruda Santos, CRN-3 1916 (Nutricionista)
11h30 às 12h30 – Fiscalizações e COVID-19: Como se preparar?
Andrea Boanova (Médica Veterinária)
OBS: Avaliação das palestras/dia (Google form)
3º Dia: 31/10/20 (sábado)
8h30 às 8h40 - Abertura do Curso
Presidente da APAN/SP – Angélica Marques de Pina Freitas, CRN-3 28718
Presidente do SINDNUTRI/MS – Rosemarly Fernandes Mendes Candil, CRN-3 3252
8h40 às 9h20: Rotulagem: uma abordagem legal e técnica
Milena Resende Carvalho Orofino, CRN-3 7211 (Nutricionista)
9h20 às 10h00: Gestão de Pessoas
Felisbela Pino, CRN-3 4702 (Nutricionista)
10h00 às 10h10 - Intervalo
10h10 às 11h10: A importância dos Cardápios e Fichas Técnicas na operação do Delivery
Aline Pereira da Fonseca, CRN-3 3657 (Nutricionista)
11h30 às 12h30 - Controle Higiênico-Sanitário em Serviços Comerciais
Antônio Cestari (Biomédico)
OBS: Avaliação das palestras/dia (Google form)
Comunicação CNTU
Com informações do SindiNutri