Nutricionistas de SP promovem cursos nos dias 23 e 30 de março
“Nutrição e alergias alimentares” e “Alimentação e nutrição – da infância à adolescência” são os temas dos cursos deste mês, organizados pelo SindiNutriSP, com valor especial aos associados.
O Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo (SindiNutriSP) oferece dois cursos voltados à qualificação do profissional da área neste mês de março, com valor diferenciado ao associado e estudantes. As atividades acontecem na sede do sindicato, na capital paulista (Rua 24 de Maio, nº 104 - 8º andar - Próximo ao metrô República).
Confira:
Nutrição e Alergias Alimentares
Data: 23/3 – das 8h30 às 16h30
Ministrado por Renata Pinotti, mestre em nutrição humana aplicada.
Alergia alimentar é uma reação imunitária exagerada a determinado alimento, que pode manifestar-se em diferentes partes do corpo como pele, mãos, pés, boca, olhos e nariz, causando sintomas como vermelhidão, coceira e bolhas vermelhas na pele, inchaço nos olhos, boca e língua, podendo às vezes causar sintomas mais graves como dificuldade em respirar com chiado e até mesmo ao choque anafilático. (Algumas pessoas confundem alergia alimentar com intolerância alimentar).
Valores:
Sócios: R$50,00
Estudantes: R$100,00
Não sócios: R$200,00
>> Clique aqui para se inscrever
Alimentação e Nutrição - da Infância à Adolescência
Data: 30/3 – das 13h às 16h30
Ministrado por Joice Neris R. Pozenato, especialista em nutrição na infância e adolescência
A alimentação e a nutrição constituem requisitos básicos para a promoção e a proteção da saúde. A alimentação saudável na infância e na adolescência promove a saúde, o crescimento, o desenvolvimento e prevenção de doenças.
Valores:
Sócios: R$50,00
Estudantes: R$100,00
Não sócios: R$200,00
>> Clique aqui para se inscrever
Fonte: SindiNutriSP
Leia mais:
+ Notícias